top of page
Recetas: Blog2
Buscar


CORVINA CON VINAGRETA DE NARANJA
Comer ensalada siempre a sido sinónimo de abundancia de vegetales o herbáceas dentro del rango de "bajo porte" en su clasificación...

Fernando Becerra
1 oct 20214 Min. de lectura


AGUACHILE SINALOENSE DE ALTAMAR
Cuando pensamos en un platillo que nos ayude a sobrepasar esos días de fiesta lo primero que se le viene a la mente a un sinaloense, es...

Fernando Becerra
9 jul 20215 Min. de lectura


CARPACCIO DI MARE
Originalmente servido con carne cruda de Buey, el Carpaccio fue creado hace más de 70 años en un pequeño establecimiento de la ciudad de...

Fernando Becerra
19 may 20213 Min. de lectura


PESCADO EN EL DESAYUNO
Cuando pensamos en desayunar, pocas veces se nos viene a la mente el pescado, cierto? Esto esta relacionado con el tabú de que el pescado...

Fernando Becerra
11 abr 20213 Min. de lectura

bottom of page
